Essen & Trinken

Essen
Zusammen mit den besten Produzenten aus der Region haben wir eine einzigartige und charakteristische Speisekarte zusammengestellt.
Mit der Traditions-Confiserie Beschle haben wir ein feines Ueli Bier-Treberbrot entwickelt. Für den perfekten Begleiter sorgt die Ueli Bier-Wurst von der Metzgerei Jenzer. Oder darf’s der Vegi-Burger im frischen Beschle-Bun sein? Lust auf ein veganes Highlight? Dann probiere unsere Orecchiette alla Puttanesca. Und wer Käse mag, wird unsere feine Käseauswahl vom stadtbekannten Wirth’s Huus lieben. Lust auf etwas Saisonales? Dann empfehlen wir unsere zarten Kalbsleberli in Ueli Bier-Sauce. Und wenn’s draussen kälter wird, heissen wir dich im Fonduestübli herzlich willkommen – dort servieren wir unser legendäres Ueli Bier-Fondue.
Ein Blick in unsere Karte zeigt Dir, wie vielfältig und köstlich die Region schmecken kann.

Trinken
Die ersten vier Zapfhähne sind für die legendären Ueli Biere Reverenz, Weizen, Robur und Lager reserviert. Jeweils zwei weitere Zapfhähne sind für exklusive Ueli Biere und Brau-Bar-Spezialitäten reserviert. Zusätzlich laden wir befreundete Brauereien ein, ihre Biere zu präsentieren. Ein kleines, regionales Flaschenbiersortiment rundet unser Bier-Angebot ab.
Der Weinakademiker Adrian Baumgartner hat eine Weinauswahl zusammengestellt, dank der die besten Weine aus der Region in der Ueli-Brau-Bar zu finden sind. Eine Hommage an die regionale Brenner-Szene findest Du bei uns an der Bar – wir servieren ausschliesslich Gin aus Basel! Als Mixer dienen uns die feinen Schweizer Wässerchen von Gents.