Essen

Zusammen mit den besten Produzenten aus der Region haben wir eine einzigartige und charakteristische Speisekarte zusammengestellt. Mit der Quartierbäckerei Beschle entwickelten wir das feine Ueli Bier-Treberbrot. Gerne ein Stück Wurst dazu? Vielleicht die Ueli Bier-Wurst der Metzgerei Jenzer oder etwas Gewürzspeck von Mathis Fleisch und Feinkost? Oder lieber einige ausgewählte Käsesorten von Käsemeister Wirth? Wir haben auch den Anwärter für die beste Lasagne der Stadt! Der Spitzenkoch Dominic Lambelet hat für uns in seiner Pastamanufaktur „Paste Ines“ die Ueli Reverenz-Lasagne entwickelt. Ein Blick in unsere Speisekarte eröffnet dir die ganze Vielfalt unsere Region.

Trinken

Die ersten vier Zapfhähne sind für die legendären Ueli Biere Reverenz, Weizen, Robur und Lager reserviert. Jeweils zwei weitere Zapfhähne sind für exklusive Ueli Biere und Brau-Bar-Spezialitäten reserviert. Zusätzlich laden wir befreundete Brauereien ein, ihre Biere zu präsentieren. Ein kleines, regionales Flaschenbiersortiment rundet unser Bier-Angebot ab.

Der Weinakademiker Adrian Baumgartner hat eine Weinauswahl zusammengestellt, dank der die besten Weine aus der Region in der Ueli-Brau-Bar zu finden sind. Eine Hommage an die regionale Brenner-Szene findest Du bei uns an der Bar – wir servieren ausschliesslich Gin aus Basel! Als Mixer dienen uns die feinen Wässerchen von Swiss Mountain aus Allschwil.